当店の定番商品です。他にもまだまだ多数の商品をご用意しております。 お電話・FAXでの御注文も承っておりますので是非ご利用下さいませ。 ご注文は >>こちら

天然本鮪カワラ
大トロ、中トロサクの元となり鮪で一番価値が付くといわれている部位です。
腹カワラ・背カワラがあり、ランクも大きさも様々。お寿司屋さんに人気です。
   30.000〜100.000円 
  (重さ 2キロ〜5キロ)
      ※要相談。
天然本鮪大トロサク
天然本鮪大トロ。天然ならではの甘味と濃厚な脂がのったサクです。
1サク200g〜350gです。
5.000〜10.000円
(100g単価2500〜2800円)
天然本鮪中トロサク
脂、身の質などによって、単価はすべて異なります。お客様の好みにあった中トロをお選びいただけます。
1サク200g〜300gです。
3000〜6000円
(100g単価1500〜2000円)
天然本鮪赤身サク
鮪の中で一番味が濃厚といわれる本鮪。その赤身は甘味もあり、本鮪を味わうならまずは赤身!?
1サク190g〜250gです。
1500〜2000円
(100g単価780〜900円)
天然本鮪ブロック
中トロ・赤身の2つの味が楽しめます。写真のようにカットしてお渡しできますので、大人数でも少人数でもおススメです。
5.000〜30.000円
(100g単価680〜1400円)
天然本鮪ハチの身
何百sもある本鮪のうちたったの2本しか取れない貴重な頭の身です。
脂濃厚なのにあっさりとなんとも不思議な刺身。大きさは大小あり。
2000円〜4000円
(100g単価1000〜1400円)
天然本鮪ホホ肉
天然本鮪で作ったスキミです。
手軽に本鮪を味わえます。
    変わりレシピ付☆
250g入 1200円
天然本鮪ホホ肉
本鮪のハチの身と比べると、さっぱりとした刺身です。地元の人も普段から好んで食べる部位です。揚げ物、焼き物でもおススメ。 
 1300〜1500円
(100g単価 350円)
目鉢鮪ネギトロ
お料理屋さんにもお使いいただいているスキミです。使い切りサイズの150g入りをご用意しました。
550円
天然本鮪ホホ肉
お刺身、ネギトロ、ステーキ、揚げ物、煮物など、ほぼすべての鮪料理OK。
カットしてお渡しできます。大きさにより値段が異なります。
 レシピ
3000〜7000円
天然本鮪ホホ肉
形は不格好ですが、味は通常のサクと変わりません。形は気にせずに本物の味をお求めの方は是非♪
赤身とトロがあります。
1000円〜2500円
(100g単価680〜1200円)